ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Брестская областная организация
Белорусского профессионального союза
работников местной промышленности и
коммунально-бытовых предприятий

МЕНЮ

Профсоюзы – исторически базовая общественная структура, являющаяся полноправным участником строительства нашей страны. Так считает председатель Брестской областной организации Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий Михаил ИОЛОП.

– Мы наделены широкими полномочиями для защиты трудовых прав граждан и наш профсоюзный опыт строительства надежного партнерства с нанимателями в этой сфере значителен. Брестская областная организация Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий объединяет 128 первичных организаций, в которых более 23 тысяч членов профсоюза, а это значит, что и работники, и члены их семей имеют дополнительные гарантии.

Что для нас Год качества? Это в первую очередь исполнение в полном объеме взятых на себя обязательств нанимателями и обкомом профсоюза. Во многих вопросах позиция профсоюзных организаций максимально точно отражает социальные интересы общества. И как подтверждение тому – устранение более 238 выявленных нарушений и возврат незаконно удержанных или не выплаченных членам профсоюза денежных средств по требованию профсоюзных органов. У нас выстроена системная работа с людьми для своевременного информирования членов профсоюза по наиболее часто возникающим вопросам, которая включает в себя такие формы работы, как правовое просвещение, консультации и другие…

Дух коллективизма, энтузиазм, сплоченность всегда были и остаются нашей визитной карточкой. Это подтверждает тот факт, что на реализацию мероприятий в прошлом году нанимателями было направлено на 20 процентов больше денежных средств от фонда заработной платы профсоюзным организациям в сравнении с 2022-м. Руководители организаций четко осознают, что взаимопонимание в коллективе, его сплоченность напрямую отражаются на производственном процессе и на его качестве.

Источник — zarya.by

© 2024 Брестская областная организация Белорусского профессионального союза
работников местной промышленности и
коммунально-бытовых предприятий
Design by Sever-IT