ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Брестская областная организация
Белорусского профессионального союза
работников местной промышленности и
коммунально-бытовых предприятий

МЕНЮ

День памяти воинов-интернационалистов в календаре красным цветом не помечен, тем не менее, для многих белорусов красным делает его пролитая на афганской войне кровь наших солдат и офицеров.       

Прошло много лет с того времени, как закончилась афганская война. Но эхо от нее и сегодня не затихает в наших сердцах. Эта война вписала особую страницу в летопись страны, стала символом верности военной присяге и солдатскому долгу белорусов. Ежегодно  15 февраля — в День памяти воинов-интернационалистов  — мы воздаем дань уважения и благодарности военнослужащим, выполнявшим воинский долг в горячих точках. В теплой и дружеской обстановке проходят встречи на предприятиях системы ЖКХ Брестской области этом году: цветы, материальное  поощрение, предусмотренное коллективными договорами предприятий, а главное, конечно, встреча боевых соратников, воспоминания, разговоры по душам под традиционное чаепитие.

Мы безмерно благодарны всем, кто достойно исполнил поставленные командованием задачи, всем, кто пережил ужасы и тяготы войны.  

Ветераны боевых действий, воины-интернационалисты сегодня  — живой пример героизма, гражданственности и патриотизма для молодежи. Желаем всем крепкого здоровья, бодрости духа, успехов и благо­получия! Пусть вся наша жизнь проходит только под мирным небом и никогда ужасы войны не повторятся. Вы — наша гордость, пример молодым!

© 2021 Брестская областная организация Белорусского профессионального союза
работников местной промышленности и
коммунально-бытовых предприятий
Design by Sever-IT